foxlye
@foxlye

Фикс winhttp.h?

Добавляю в инклуды #include <winhttp.h>
И при сборке он мне выдаёт ошибки, и предлагает зафиксить. Но как, это же их файл, не мой.
5e68fe1c6781b140988703.png
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Простейшее решение взять пример из SDK и адаптировать под себя.

Не видя вашей программы могу предположить что проблема с порядком подключения заголовков.

Обычно общие заголовки подключаются в stdafx.h после включения windows.h и определения стандартных дефайнов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы