@bqio
https://bqio.github.io/

Аналог Eval из JS в C#?

Есть массив чисел.

Есть функция:
Eval.Execute<int>("{0} + {1}", 1, 2);
Нужно вместо 1, 2 просто указать массив и чтобы функция сама подхватила все элементы как аргументы. Не могу понять, как это сделать.
Если просто указать массив, то получаю:
5e6531c35487b325042783.png
  • Вопрос задан
  • 639 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
C# не является скриптовым языком. по этому точного аналога Eval нет. а интерполяция строк, судя по синтаксису, почти или совсем, такая же

гуглите динамическая компиляция и/или деревья выражений. далее уточняйте запросы. решения есть, но не такие тривиальные как в js

при этом, есть множество решений скриптования дотнет на тех же js, lua и тд (подробности в гугл, их много
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev
Ответ написан
Комментировать
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Скорее всего, вам нужно это https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/tut...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы