@Vfqrk

Как исправить ошибку ReferenceError: document is not defined?

Получаю ошибку ReferenceError: document is not defined
Путь до файла указан верно, скрипт работает с другими функциями, но глобальные переменные не видит.
index.html
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
    <title>Hello world</title>
  </head>
  <body>
    <!-- my comment -->
    <h1>Hello world!</h1>
    <h1>Title</h1>
    <div class="content">
      Lorem ipsum <a href="" class="link">dolor</a> sit amet consectetur
      adipisicing elit. Ducimus voluptatem rerum consequatur possimus, commodi
      totam molestiae sed dignissimos alias aliquid sequi a nemo nulla provident
      nihil? Soluta cum libero fugiat?
    </div>
    <script type="text/javascript" src="app.js"></script>
  </body>
</html>


app.js
console.log(document.body);
  • Вопрос задан
  • 5026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@constintmid
Laravel vue.js
Волшебная комбинация ctrl+f5 творит чудеса плюс плюс функция js onload Подождет пока подгрузится сайт до конца
Ps. ctrl+f5 жать лучше несколько раз потому что проблемы с кешем в браузерах сейчас хорошие
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы