@EkS2019

На Python и Selenium в IE 11 как исправить ошибку при попытке получения заголовка?

Пишу автотесты на селениум и питон. Нужно сделать автотесты в IE11. Не подскажете почему появляется ошибка File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 242, in check_response raise exception_class(message, screen, stacktrace) selenium.common.exceptions.NoSuchWindowException: Message: Unable to get browser.

Веб-драйвер последней версии взят для 64 битной версии Windows 7.

Вот код:

from selenium import webdriver

browser_3 = webdriver.Ie(executable_path = r'C:\iedriver\IEDriverServer.exe')
url = "yandex.ru"
browser_3.get(url)
print(browser_3.title)
browser_3.close()
browser_3.quit()
Полный текст ошибки: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\1\Desktop\work_and_study\programming\python\programmki\selenium\selenium для работы\15.py", line 11, in print(browser_3.title) File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 342, in title resp = self.execute(Command.GET_TITLE) File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 321, in execute self.error_handler.check_response(response) File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 242, in check_response raise exception_class(message, screen, stacktrace) selenium.common.exceptions.NoSuchWindowException: Message: Unable to get browser
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Проверьте, есть ли в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BFCACHE
параметр iexplore.exe(DWORD) со значением 0. Если нет, тогда создайте
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы