@GoodPirojok

Как добавить много компонентов в зависимости от полученных данных?

Может я не по тем запросам искал, но как мне добавлять в блок не один компонент, а допустим 2 и более одинаковых с разными значениями, чтобы не прописывать их в ручную, а исходить из полученного json и создавать определенное количество?

<div id="app">
  <todo-item></todo-item>
</div>


Vue.component('todo-item', {
  template: '<p>Hello world</p>'
})

var app = new Vue({el: "#app"});
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@constintmid
Laravel vue.js
v-for и либо v-if передаешь либо делаешь props все зависит от твоего назначения полученный json можно подготовить в mount() и спокойно обработать как надо
Пример отрисовки компонентов Тут показано как это можно провернуть в качестве li выступает компонент
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы