@wawli4onok

Что за ошибка при запуске бота телеграм?

При запуске бота на хостинге выплевывает такую ошибку

bot listening
Traceback (most recent call last):
File "/home/SandsEGE/main.py", line 363, in
bot()
File "/home/SandsEGE/main.py", line 14, in bot
bot = telebot.TeleBot(settings.BotToken, threaded=False)
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'threaded'
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bziker
@bziker
linux sysadmin
Вообще лечение по фотографии, конечно... я даже не понимаю это сразу валится ошибка или когда бот получает команду или слово или когда вообще эта ошибка происходит и почему нельзя отловить ее?
Почему акцент на том, что запускается с хостинга? Из дома ошибка не повторяется?
Ну очевидно запускается какая то функция в коде с аргументом по умолчанию (или в функцию вы передаете этот аргумент посредством общения с ботом... гадать можно долго)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы