@df3a2df13

Что в данном коде значит var slider = multiItemSlider('.slider', { isCycling: true });?

Что именно этот код делает?

Вот код https://jsfiddle.net/jeq1ftr5/

238 строчка
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
contraomnes
@contraomnes
Frontend developer
Ты вызываешь функцию multiItemSlider, передав в неё нужные параметры:
1 - очевидно, это селектор, по которому ищется соответствующая нода
2 - судя по всему, это объект с настройками, isCycling - судя по всему отвечает за автоматическое переключение слайдов
он возвращает объект с методами, которые, ты можешь использовать далее по коду, допустим, если ты напишешь ниже этой переменной slider.stop() то слайдер остановится

И да, это очень круто, что ты пытаешься разобраться в чужих исходниках, но я думаю, что к такой вещи должно быть какое-то описание, разве в исходниках не было никаких комментариев, документации к тому, как этот слайдер используется, что можно в него передать, что возвращает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы