Должен ли браузер генерировать WebSocket.close() при закрытии страницы?

Собственно, вопрос в сабже. В спецификации w3c не нашёл, может не там искал.
Интересует, регламентирована ли где-нибудь работа с вебсокетами со стороны браузера при закрытии страницы, имеющей активные подключения.
Вопрос появился от того, что IE и FF при закрытии вкладки шлют серверу Close, а Chrome нет (и если браузер целиком закрывать - тоже нет).
  • Вопрос задан
  • 2918 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mayorovp
На кой черт этот close вообще нужен? Ловите разрыв соединения. Вам ведь все равно его отлавливать требуется.
Ответ написан
Комментировать
Тоже столкнулся с такой проблемой. Использую такой костыль
window.onunload = function(){
    ws.close();
};
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы