Подскажите пожалуйста код яваскрипт, необходимо сделать эмуляцию ввода текста в инпут, якобы вводит человек, а потом производилась отправка по клавише Enter.
PainDead, а с чего вы решили, что он там останется? если форма не сохраняет введенное значение куда-нибудь и при загрузке не грузит его с того самого хранилища, у вас все будет сбрасываться в значение по умолчанию
Шохрух Шаймардонов, все есть на сайте уже при ручном вводе цифр и нажатия enter или tab или потом кликнув куда либо все сохраняется после обновления страницы. Просто мой скрипт берет значения и вписывает в этот импут.
вот что нашел где все данные сохраняются после ручного ввода
если что у меня таких срок там 200
Шохрух Шаймардонов, Все должно работать эмуляция происходи но все равно не сохраняет...можете добавить чтоб предыдущий текст еще удалял полностью перед тем как будет эмулирован ввод.Или можно чтоб вместо потери фокуса как бы эмулировалась клавиша TAb.
PainDead, клавишу таб на чистом js не сможете эмулировать. а чтобы удалял предыдущее значение после 4й (между 4 и 5) строчки кода добавьте это: document.querySelector(inp).value = "";
Шохрух Шаймардонов, да уверен.на скрине видно что не заносится изменение в эту базу. обновил страницу и все также будет 0 пока сам не впишу число не нажму enter или tab или вообще после вода числа нажму пробел и нажму куда нибудь
Шохрух Шаймардонов, нет никак.вот есть на скрине верхняя строка де цифра 1 ее пишет скрипт если даже пока она в фокусе я нажму куда угодно мышью значит после нажатия теряю фокус и должна бы уже сохранить значение но перезагруюжаю страницу не сохраняется снова.
во 2-й строк цифра 30.39 впишу уже от руки и пока к примеру она находится в фокусе я нажму куда угодно мышью и перезагружу страницу изменения придут в силу и будет любое число которое туда впишу