@YTGoodFox

Вывод таблицы через RedBeanPHP?

Добрый день друзья, мне надо сделать что то типа удалённой системы образования, в которой должно быть тестирование,
значит реализовал я авторизацию по одному видео через RedBeanPHP, вот а когда прикоснулся к созданию тестов по данному видео, то столкнулся с тем что там авторизация с бд через как я понимаю обычные средства MYSQL, и тесты он выгружает тоже стандартными методами, у меня встал вопрос а можно ли сделать тоже самое что и в этом видео но через RedBeanPHP? Сам я писать на php, да и html не умею, учусь так сказать по этим видео, так что это мой первый опыт, весь проект я прикреплю архивом ниже. Пожалуйста просьба написать этот код, или может скинуть уже имеющиеся видео, т.к. сам я подсказками не обойдусь.
Список тестов должен появляться на Tests.php.
БД у меня подключена в файле db.php.
Получение списка тестов должно быть реализовано в Functions.php(однако это я делаю как по видео, может можно куда переместить лучше, пока не знаю )
Логин от PHPMyAdmin root, пароля нет.
Домен kkollege
Для авторизации на сайте можно использовать логин YTGoodFox и пароль 1234, можете своих юзеров создать если вам удобно.

P.S
Лучше всё же использовать RedBeanPHP?
Или я могу подключаться к БД сразу через 2 файла и мне лучше сделать всё как в видео?

Ссылка на сам проект: https://drive.google.com/file/d/12zOagUU-3Nxr16o6g...
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Сам я писать на php, да и html не умею, учусь так сказать по этим видео, так что это мой первый опыт, весь проект я прикреплю архивом ниже.

Настоятельно рекомендую не начинать с такого рода видеокурсов, на тостере есть вопросы "как правильно учить php", где даны рекомендации с книгами для начинающих и продвинутых. Так будет проще решать проблемы самостоятельно, потому что редко кто будет выгружать и настраивать себе целый проект вместо помощи по одному узкоочерченому вопросу. Обычно проект если и расшаривают, то через github и сами готовят скрипты для быстрого поднятия проекте на локалке.
можно ли сделать тоже самое что и в этом видео но через RedBeanPHP?

Можно, но лучше не делать) Это непопулярная ORM и в последнее время нигде, кроме как на видеокурсах о ней не слышно. Пока учитесь, можно писать запросы через PDO, а потом или добавлять к проекту популярную простую ORM вроде Eloquent или переписывать весь проект на фреймворк.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы