DenisovPlay
@DenisovPlay
Рукожоп)

Как вывести строчку из БД по id?

Как вывести строчку из БД по id из url, который с помощью этого кода я уже смог получить.
<?php
$url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
parse_str (parse_url ( $url, PHP_URL_QUERY ), $arr);
$obj3 = (object)$arr;
$id = $obj3->id;
print_r($id);
?>

Дальше я пытался вывести логин с помощью этого
<?php 
$db = mysql_connect ("хост","логин","пароль");
 mysql_select_db ("база",$db);
mysql_set_charset (utf8);
$result = mysql_query ("SELECT * FROM `users` WHERE `id` =",$id);
$myrow = mysql_fetch_array ($result);
?>

и
<?php echo $myrow ['login']; ?>
в нужном мне месте, но это не получается.
Подскажите ,пожалуйста, как это можно сделать или где прочитать об этом. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1103 просмотра
Решения вопроса 1
$result = mysql_query ("SELECT * FROM `users` WHERE `id` =",$id);
вместо запятой поставьте точку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WotKievlanin
Делаю свой сайт diplomus.kiev.ua на чистом коде.
("SELECT * FROM `users` WHERE `id` =$id" )
А вообще в phpmyadmin проверяй запросы на наличие ошибок, например как эта синтаксическая
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы