Zhandoss
@Zhandoss

Как убрать текст ошибки после ввода сообщения?

Есть проверка формы.
После ввода в тесктовое поле, необходимо убрать сообщение об ошибке в этом же условие. Пробовал воспользоваться методом keyup, не получилось.
Ниже код:

$('#form').submit(function() {
        var message = $('#message');
        if (message.val() ==  '') {
            $('.error').text('Введите сообщение!').css('color', 'red');
            return false;
        } 
        }
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Нужно навесить обработчик нажатия клавиш на этот инпут вне обработчика .submit:

document.getElementById('message').oninput = function(e) {
    document.querySelector('.error').style.display = 'none';
}

Жестковатый код, но поскольку вы всёравно пишете на жуйквери то сойдёт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы