Как сверстать такой слайдер-карусель?

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, все никак не могу справится с такой каруселью на сайт:
5e5f529e6bbe7637173009.jpeg

Вся заморочка в том, что средниц слайд с описательным блоком, далее слайды идут на уменьшение

Пробовал собрать на slick - мало того, что толкком не вышло, так еще и переключение какое-то лаганное
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kerm
Сначала ищешь или сам делаешь обычный слайдер карусели, а после чисто css, с верху и снизу делаешь падинги чтобы увеличенный контейнер не уходил за overflow:hidden, после если у тебя контейнер каждой фотки такого вида: <div><div class="item-team">.......</div></div> то первому div делаешь position:relative, внутреннему position:absolute, центрируешь его, увеличиваешь вручную или скриптом размеры какие нужно, делаешь видимым блок с html описанием далее блок с фоткой 50%, блок с описанием 50%, float:left им ставишь и все. Ну и чтобы плавно все было тож в css transition delay блокам которые увеличиваются ставишь...
Ответ написан
@Lord_Dantes
Делаете обычный слайдер сначало чтобы был эффект уменьшение предыдущих и последующих. Далее добавляете в каждый слайд блок с описанием и скрываете его. Показываете описание тогда когда есть активный слайд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы