@PNEroshevich

1C как скрыть окно?

Как запустить 1С из планировщика задач Windows?
Имеется обработка для обмена данными, в планировщике задач запускал через cmd, но никакие параметры не помогают избавиться от назойливого окна.
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Решения вопроса 1
@PNEroshevich Автор вопроса
Решил вопрос с помощью VBScripta
В настройках пользователя обязательно нужно снять галочку "Запрашивать подтверждение при закрытии"
Set v8 = CreateObject("V83.Application")
res = v8.Connect("File=PathToBase;Usr=""Username"";pwd=""Password""")
set extProc = v8.ExternalDataProcessors.Create("PathToFile",false)
extProc.SetData "firstParam", "secondParam"
extProc.Test
set extProc = Nothing
set v8 = Nothing
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Самый простой способ - запускать cmd из простейшего скрипта на js/vbs. Там есть возможность запускать задачи в скрытом окне. Скрипт легко гуглиться, да и здесь уже пробегал не однократно как решение подобных задач.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы