@Lkj

Как передать полученных данных из формы от пользователя на сервер?

У меня есть условная форма vuetify в которую прилетаю данные с сервера (axios), сортируются и падают каждый в свой combobox. Пользователь делает свою выборку либо что-то заполняет от себя и жмет кнопку. Эти данные мне надо передать через axios. Делаю все на vue.js.

Вопрос в следующем, как передать из формы vuetify на сервер (axios) данные в правильной для него формы. Ниже привожу условный пример.

Одно из полей:

<v-card-text>
          <v-container>
             <v-row>
                <v-col cols="12" sm="5" md="6">
                  <v-autocomplete
                   v-model="sortCust[0]"
                   :items="sortCust"
                    label="отправитель"
                    multiple
                    hint=""
                    ></v-autocomplete>
             </v-col>
          </v-container>
        </v-card-text>


Из этих форм мне надо вытянуть все в следующем формате и передать, я так понимаю через отдельный запрос axios. Ниже пример запроса.

"request_type": "setG";
"request": {
	"request_type": "setG,
	"request": {
		"owner": "lsa", 
		"desc": "Новый", 
		"type": "TRANS",
		"cfg": {
			"count": 66, 
			"accept": true, 
			"amount": {
				"currency": "R",
				"min": 666, 
				"max": 777
			},
			"send": {
				"ba": {
					"Ag": {
						"type": "Oth,
						"value": "123",
						"name": "Промо,
						"currency": "RU,
						"addr": { "country": "RU" }
					},
					"Ac": {
						"type": "Oth",
						"value": "789789"
					},
					"AgAc": {
						"type": "Oth",
						"value": "555555"
					}				
				},
				"client": {
					"name": "Промо",
					"Ac": {
						"type": "Oth",
						"value": "777777777"
					}		
				}
			},
			"recip": {
				"ba": {
					"Agt": {
						"type": "Othr",
						"value": "6786778",
						"name": "Промо,
						"currency": "RU",
						"addr": { "country": "RU" }
					},
					"Ac": {
						"type": "Othr",
						"value": "345878"
					},
					"AgAc": {
						"type": "Othr",
						"value": "345346786"
					}				
				},
				"client": {
					"name": "Промо",
					"Ac": {
						"type": "Oth",
						"value": "234200"
					}		
				}
			}
		}
	}
}
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
создайте объект заглушку в функции пусть она возвращает что то типа

// структура опущена
var req = { request: {}}

Дальше изменяйте только измененные поля. После заполнения всех значений, отправляйте стандартным образом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы