pypypy
@pypypy
Python lover, C#

Как решить проблему с установкой Kivy на mac os?

Как я только не пробовал, а эта проблема с установкой не исчезает.
python3 -m pip install docutils pygments pypiwin32 kivy_deps.sdl2 kivy_deps.glew ( проблема с sdl2 и glew )
И через pip, и через homebrew. Проверил около 10 гайдов и не 1 не помог.
P.S.Версия питона 3.7.6

5e5ec5c1d05ef880629692.png
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
pypypy
@pypypy Автор вопроса
Python lover, C#
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Попробуйте:
curl https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py | python
Если вы работаете не в виртуальной среде, тогда выполняйте через sudo.
Если не помогло, также попробуйте
pip install --upgrade setuptools
Ответ написан
alternativshik
@alternativshik
Подозреваю, что эти пакеты вообще только для винды. Почему не зайти на сайт Kyvi и не установить по их инструкции для MacOS?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы