Как настроить чпу компонента при многосайтовости на папках?
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Как правильно сделать настройку ЧПУ в компоненте при многосайтовости на папках.
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): #SITE_DIR#/services/ - строит правильный путь, но не проваливается в деталку.
Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): ={SITE_DIR."/services/"} - строит правильный путь, но выдает 404
Папку сайт я подставить могу и все заработает, но я могу ее не знать в определенных ситуациях
вообще при многосайтовости, если сервер отстроен верно, никаких траблов быть не должно, но попробуйте убрать в настройках #SITE_DIR# и оставить относительную ссылку /services/
Михаил, Многосайтовость на одном домене
Второй сайт находится в директории первого сайта
имеет вид
/www/s1/ - первый сайт
/www/s1/s2 - второй сайт
в настройках второго сайта указана папка, которая лежит в директории первого сайта
Название: site2
Доменное имя: -
Папка сайта: /s2
Название сайта: Интернет-магазин компании "Название компании"
URL сервера: www.site1.com/s2
Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта: -
1. укажите путь к корневой папке, он должен указываться если пути отличаются
2. могу ошибаться, но если структура именно www/s1/s2, а не www.s1/s2, то и папки надо указать в обоих сайтах, т.е. 1-й /s1, 2-й /s1/s2
Михаил,
1) зачем указывать путь к корневой папке, если он идентичный первому сайту? Публичка одна.
2) /www/s1/ - путь на хостинге, www.s1.ru/s2 - в браузере. Папка указана в настройках второго сайта Папка сайта: /s2
проверяйте настройки:
папка сайта s2 /swpc/
инфоблок: в настройках отмечен сайт s2, во вкладке доступ стоит чтение
сам инфоблок вызывается именно в указанном файле /swpc/services/index.php
доменное имя сайта s1 и s2 совпадают, s1 стоит по умолчанию
ну хз, надо дебажить...
а вообще, что мешает перейти на поддоменную многосайтовость? настроил nginx, 2 папки с символиками на ядро и все работает идеально.)
Михаил, согласен) при таком все будет работать.
Кстати если отключить ЧПУ и оставить по section_id и element_id все будет работать. Но блин чо за фигня. Мне надо прям так и оно должно работать.