@iiideb
Пишу роботов на html

Как удалить блок через некоторое время в laravel?

В ларавель в контроллере есть строка
return redirect()->route('home')->with('success', 'Форма отправлена');

При её вызове происходит переадресация на начальную страницу и создаётся блок с текстом "Форма отправлена".
Можно как-то ее убрать через некоторое время, не переходя на другие страницы, или сделать всплывающее окно для этого блока?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 2
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
У этой формы скорее всего есть класс или id-шник, вот по нему можно с помощью js легко удалить:
setTimeout (() => {
  document.querySelector('.elemenClass').remove();
}, 5000)
Ответ написан
Комментировать
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Сделайте отправку формы и получение ответа через ajax, в обработчике респонса от сервера напишите на js показ всплывающего окна и его скрытие через N секунд.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы