Wunder
@Wunder
Веб-разработчик среднего пошиба

Как в Vue сделать так, чтобы объект видел новые обработчики событий v-on?

Создаю объект org, в котором есть метод orgajax - он тянет данные с сервера, в том числе и HTML код, в котором есть кнопки со ссылкой на этот же метод, типа v-on:click="orgajax(''select, 19)". Так как у нас объект уже создан, он не видит эти директивы, как заставить их видеть? Понимаю, что надо как-то обновить объект и создал в orgajax второй then. Подскажите, что туда запихнуть или как по другому обновить объект?
var org = new Vue({
       el: '#orgForm',
       data: {
           Feed: '',
           Current: {
           }
       },
       methods: {
            orgajax: function(mode, id) {
                alert('!!!!');
                axios
                    .post('/api/?version=3', {task: 'vue-salary-org', mode: mode, id: id, data: this.Current})
                    .then(response => {
                        this.Feed = response.data.html;
                        this.Current = response.data.current;
                        //$('#orgModal').modal('show');
                    })
                    .then(function () {

                    })
                    .catch(function (error) {
                        console.log(error);
                    });
            }
       },
       created: function () {
            this.orgajax();
       }

   });
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
есть метод orgajax - он тянет данные с сервера, в том числе и HTML код

А должен - просто данные, на основе которых разметка будет создаваться уже на клиенте. Переделывайте.

Ну или можете путём говнокодера пойти - компилируйте получаемые шаблоны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы