@viktorross

Почему не срабатывает viewportChecker?

здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мой скрипт не срабатывает при прокрутке до определенного места?

<div id="viewportssss"></div>
<script src="https://site.ru/js/viewportChecker.js"></script>


<script>
    jQuery(function($){
    $("#viewportssss").viewportChecker({
    callbackFunction:function(){

      function shows()
      {
          $.ajax({
              url: "https://site.ru/details.php?jdjdsejhd__sw",
              cache: false
          });
      }

      $(document).ready(function(){
          shows();
      });


      }
      });
      });
    </script>


фактически мне нужно просто ajax ом дернуть вот эту функцию

if(isset($_GET['jdjdsejhd__sw'])) {
	$user->addViewPage($crt_usr);
	header("Location: details.php");
	exit(0);
}


//////


function addViewPage($id) {

										global $db;
										if(!$id) $id=$this->id;
										$res=$db->query("update `class_users` set `viewed_page`=`viewed_page`+1 where `id` = '$id'");
										return 1;
									}


php функция работает 100% ,я ее использую без Ajax, не срабатывает скрипт, jQuery подключен, в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Che603000
c 2011 javascript
Хрень у вас написана о обработчике. Зачем самому себе жизнь усложнять?
callbackFunction:function(){
          $.ajax({
              url: "https://site.ru/details.php?jdjdsejhd__sw",
              cache: false
          });
      }

Все ведь есть в док https://blogpost.pp.ua/jquery/55
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы