@Kirbox

October CMS плагин Builder. Как заменить title страницы вывода записи при использовании компонента RecordDetails?

Имеется страница записи (продукта)
title = "Product"
url = "/product/:slug"
layout = "default"
is_hidden = 0

[builderDetails]
modelClass = "AKk\Produkty\Models\Products"
identifierValue = "{{ :slug }}"
modelKeyColumn = "slug"
displayColumn = "slug"
notFoundMessage = "Запись не найдена!"
==
<?php
function onEnd()
{
  $this->page->title = '***********';
}
?>
==
{% set record = builderDetails.record %}
{% set displayColumn = builderDetails.displayColumn %}
{% set notFoundMessage = builderDetails.notFoundMessage %}

<section class="home">
				<div class="container">
					{% if record %}
						<div class="col-lg-6 home-about-left">
							<h1>{{ record.title }}</h1>
							<p>
								 {{ record.text|raw }}
							</p>
							
						</div>
						<div class="col-lg-6 home-about-right">
							<img class="img-fluid" src="{{record.image|media}}" alt="{{ record.title }}">
						</div>
					{% else %}
        {{ notFoundMessage }}
    {% endif %}
				</div>	
			</section>

В url подставляется slug записи, а как подставить в title заголовок записи?
С php только начинаю разбираться, понимаю, что нужно предопределить переменную, но откуда взять значение и как это делается?
(что прописать вместо звёздочек?)
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Решения вопроса 1
Привет, в нашем блоге уже есть небольшая статья которая решает твою проблему:
https://biz-mark.ru/blog/web-razrabotka/zamena-tit...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Никогда не именуйте сущности обычным транслитом. Всегда осуществляйте перевёл на английский язык. Тем более в вашем случае вы используете оба варианта AKk\Produkty\Models\Products.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы