@AppAlex

Как создать кнопку в html?

Есть такой код:
<div class="thanx">
	<div class="container">
		<div class="row row-1">
			<div class="col-md-12">
				<div class="thanx-title">Благодарим за проявленный интерес!</div>
				<div class="thanx-description">В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали проекта. А пока узнайте как правильно построить барбекю комплекс.</div>
			</div>
			<a class="start-test-button ripplelink" href="https://clickchat.me/pechniki/" target="_blank">
            <img class="get" src="images/ico-money.png" alt="">Узнать</a>
		</div>
	</div>
</div>

Как правильно написать код для кнопки узнать, что бы она отображалась как кнопка?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
У вас же там бутстрап прикручен? Так какого вы не пользуете доку от него?
<a class="btn btn-primary start-test-button ripplelink"
href="https://clickchat.me/pechniki/" 
role="button"
target="_blank">
    <img class="get" src="images/ico-money.png" alt="">
     Узнать как правильно построить барбекю
</a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы