@Rouslan943

Что такое webpack dev server?

Никак не могу понять для чего эта штука ?
  • Вопрос задан
  • 1694 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andreydobrin
@andreydobrin
Сложно , но это пока
С этой штукой Ты сможешь разрабатывать приложения с высокой скоростью и комфортом.
Webpack Dev Server позволяет тебе запускать локальный сервер (на твоем ПК) и следить за изменениями всех, необходимых для разработки файлов, автоматически. То есть, тебе не придется перезапускать проект, чтобы обновить изменения.

в консоль пишешь:
npm i webpack-dev-server

в package.json в поле scripts добавляешь вот такие вот команды:
"scripts": {
    "commandName": "webpack-dev-server",
  }

Где commandName название твоей команды.

Простой конфиг:
devServer: {
        port: 8888, // определяет порт 
        overlay: { // показывает ошибки или предупреждения при разработке
            warnings: boolean,
            errors: boolean
        },
        open: true, // открывает окно браузера
    }

и еще куча многих опций, типа http/https/https2/hot/host/filename и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
А что именно в официальном описании в документации вам непонятно? Или вы его пока не читали, сначала спросить решили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы