Посоветуйте самые простые адаптивные шаблоны, в интернете их куча, все они красивые с кучей функционала, но в тоже время включают в себя кучу больших библиотек...
Мне вот к примеру нужен простенький шаблон для новостного сайта - шапка, категории, важные новости, второстепенные и остальные новости, ну и низ, без js.
Свой конечно сделал, сейчас с этим дизайном сайт стоит, но как-то мягко говоря не очень смотрится, в то время как я писал выше шаблоны есть красивые но с кучей всего лишнего, а сам написать именно красивый и удобный не получается...
Я так понимаю, бутстрап - это только техническая разметка страницы. "Красивый дизайн" к ней надо прикручивать отдельно, и при этом можно потерять всю "адаптивность".
granty, Создавайте адаптивные интерактивные и мобильные web-проекты с самой популярной в мире front-end библиотекой компонентов интерфейса.
Bootstrap - это инструментарий с открытым исходным кодом для разработки с помощью HTML, CSS и JS. Используйте переменные Sass и миксины, гибкую систему сеток, множество готовых компонентов и мощных плагинов, основанных на jQuery