@wideShift

Где плотно используется Python в вебе?

Как ведет себя язык при больших нагрузках, а именно при запросах миллионов пользователей к приложению, обработке сложных данных. Правда, что узкие места(тормозные) можно переписывать на си и другие языки и как часто это приходится делать?
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
EvgenyMamonov
@EvgenyMamonov
Senior software developer, system architect
Например Python+Django используется в Instagram
https://instagram-engineering.com/web-service-effi...

YouTube, DropBox, Uber, Pinterest, Яндекс, Facebook - все они используют Python.

Знаменитая фраза разработчиков Google: «Python where we can, C++ where we must», переводится как: используем «Python ― где можем, C++ ― где должны»

Да, переписывать части на Си можно, делается это достаточно редко.

Если будете писать под большие нагрузки - можно посмотреть в сторону Go lang.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
питон питону рознь. есть несколько реализаций питона, в разы отличающихся по быстродействию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы