@Dsub92

Хочу сделать перенаправление на страницу «спасибо» Что не так в моем JS?

Хочу сделать перенаправление на страницу "спасибо" Что не так в моем JS

Вот так работает с выводом текста на экран "Сообщение успешно отправлено"
// Отправка данных на сервер
$('#form').trigger('reset');
$(function() {
  'use strict';
  $('#form').on('submit', function(e) {
    $('.msg').removeClass('error success');
    $('input').removeClass('inputerror');
    loadanim.play();
    e.preventDefault();
    $.ajax({
      url: 'send.php',
      type: 'POST',
      contentType: false,
      processData: false,
      data: new FormData(this),
      success: function(msg) {
        console.log(msg);
        if (msg == 'ok') {
          $('#form').trigger('reset');
          $('.amount').text('Выберите файлы');
          $('label').removeClass('active');
          $('.msg').text('Сообщение успешно отправлено').addClass('success');
          showmsg.restart();loadanim.duration(0.3).reverse();
        } else {
          if (msg == 'mailerror') {
            $("#email").addClass('inputerror');
          }
          $('.msg').text('Ошибка. Сообщение не отправлено').addClass('error');
          showmsg.restart();loadanim.duration(0.3).reverse();
        }
      }
    });
  });
});


А вот так не работает с перенаправлением на страницуt: hanks.html
// Отправка данных на сервер
$('#form').trigger('reset');
$(function() {
  'use strict';
  $('#form').on('submit', function(e) {
    $('.msg').removeClass('error success');
    $('input').removeClass('inputerror');
    loadanim.play();
    e.preventDefault();
    $.ajax({
      url: 'send.php',
      type: 'POST',
      contentType: false,
      processData: false,
      data: new FormData(this),
      success: function(msg) {
        console.log(msg);
        if (msg == 'ok') {
          $('#form').trigger('reset');
          $('.amount').text('Выберите файлы');
          $('label').removeClass('active');
          $('.msg')window.location.href = "thanks.html"; .addClass('success');
          showmsg.restart();loadanim.duration(0.3).reverse();
        } else {
          if (msg == 'mailerror') {
            $("#email").addClass('inputerror');
          }
          $('.msg').text('Ошибка. Сообщение не отправлено').addClass('error');
          showmsg.restart();loadanim.duration(0.3).reverse();
        }
      }
    });
  });
});
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.

$('.msg')window.location.href = "thanks.html"; .addClass('success');


А вы чего ожидали от этой строчки? Разберитесь с синтаксисом JS прежде что-то на нём писать.
В вашем случае достаточно так:
if (msg == 'ok') {
    window.location.href = "thanks.html";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы