Как в laravel узнать прошёл ли input проверку или нет?
Произвожу валидацию формы Validator::make
Требуется после успешной проверки значения одного поля, отправить на проверку другое поле. Допустим после проверки <input name="first">, при успешной валидации этого поля, нужно будет приступить к проверке <input name="second">(Так как данные для валидации second связаны с данными из first)
vism, У меня два поля. Первое это ссылка, второе это число. Из первого поля из ссылки я получаю нужное мне значение. Которое использую в валидации второго поля (проверка уникальности записи в БД, первое поле подставляю в where). Я не хочу каждый раз делать запрос в БД для проверки уникальности второго поля, если первое не прошло полностью проверку и как следствие параметр where будет не верен
У меня два поля. Первое это ссылка, второе это число. Из первого поля из ссылки я получаю нужное мне значение. Которое использую в валидации второго поля (проверка уникальности записи в БД, первое поле подставляю в where). Я не хочу каждый раз делать запрос в БД для проверки уникальности второго поля, если первое не прошло полностью проверку и как следствие параметр where будет не верен