Для учебы понадобился словарь в виде расширения google chrome. Вроде все просто ключь (120 символов) значение(250+). Каким способом добавлять данные в локальное хранилище браузера и как сделать поиск по словорю с выводом? Я себе уступают, и словарь можно оформить заранее в любом виде и остается просто поиск, а не на ходу, те без добавление. Кто, может подсказать, как с минимум js - это реализовать, может быть есть какие примеры?
По-моему произошло много изменений в разработке расширений, за всем и не уследить.
Ярослав Иванов, словарь нужен в виде расширения для браузера, который я буду заполнять через расширение или возьму и добавлю через блокнот, тк вот мне в json хранить словарь или есть другие способы?
Andrey Suha, не много по другому вопрос, хром.сторадж единственный способ записывать данные? Записей может быть очень много, с одной книги до 1000, у меня браузер не зависнет?
Игорь Mакаров, не зависнет и от миллиона.
Если нужен пример - идёте в список расширений и ищете похожее на то что вам надо, но не слишком навороченное. Скачиваете, распаковываете(это обычный zip), да смотрите как там всё устроено.