@Konstanin_by

Какой код jQuery нужно добавить, чтобы характеристики открывались в collapse?

Всем добра!
Каким кодом jQuery можно спрятать свойства характеристик в collapse
<div id="filter_characteristic" class="filter_characteristic">
        <?php foreach($characteristic_displayfields as $ch_id){?>   
            <?php if (is_array($characteristic_fieldvalues[$ch_id])){?>
              <div class="characteristic__item_<?php print $ch_id?>">
                <div class="characteristic_name">
                    <a href="#extra_fields-<?php print $ch_id?>" class="collapse-btn" data-target="#extra_fields-<?php print $ch_id?>" data-toggle="collapse" role="button"><?php print $characteristic_fields[$ch_id]->name;?></a>
                </div>
                <input type="hidden" name="extra_fields[<?php print $ch_id?>][]" value="0" />
                <div id="#extra_fields-<?php print $ch_id?>" class="collapse">
                    <?php foreach($characteristic_fieldvalues[$ch_id] as $val_id=>$val_name){?>
                        <input type="checkbox" name="extra_fields[<?php print $ch_id?>][]" value="<?php print $val_id;?>" <?php if (is_array($extra_fields_active[$ch_id]) && in_array($val_id, $extra_fields_active[$ch_id])) print "checked";?> onclick="document.jshop_filters.submit();" /> <?php print $val_name;?><br/>
                    <?php }?>
                </div>
              </div>
            <br/>
            <?php }?>
        <?php }?>


Моих познаний хватило только на
jQuery(function ($) {
    $(this).click(function(){
      $(".collapse").collapse('toggle');
    });
  });

этот скрипт открывает свойства сразу всех характеристик,
а хотелось бы при клике открыть только один characteristic__item_<?php print $ch_id?>
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
wolf1848
@wolf1848
Искатель
Держите , но если вы унифицируете это класс - characteristic__item_1 можно сделать по 2 варианту
$(document).on('click','.collapse-btn',function(){
    $(this).parent().parent().children('.collapse').collapse('toggle');
  });

Если имеется общий родительский класс characteristic__item
$(document).on('click','.collapse-btn',function(){
    $(this).parents('.characteristic__item').children('.collapse').collapse('toggle');
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Konstanin_by Автор вопроса
Развернул результат работы РНР
https://jsfiddle.net/Konstanin_by/28fjhsba/2/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы