@Us59

Как декодировать base64 (SHA1+RSA)?

Есть зашифрованный код:
3JbsCwm8ComQZLHJUGxP64l8VtKvjnlxtEP2hNHw3TeRHyZbT871jLLyqbH7pjsM/8v0k3JDj47cDP64dqqzUfUO8/Q2d/Cjsaf1xvOb/uas0ORoxo5bvXNYjzKG6MsP1tkgy73OxbYpw/OFLcwRrfdPLbsksYEc09owhg5/nHQ=


Мне известно что он закодирован следующим образом: base64 (SHA1+RSA), но не могу раскодировать.

Через base64_decode пытался, в итоге получаю кракозябры:
5e57cc53a9f3e051030956.png

Пытался исправить проблему через: mb_internal_encoding("UTF-8"); - безуспешно.

Помогите раскодировать через php ф-ции
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Для того чтобы раскодировать RSA вам нужно знать ключ которым данные шифровались
Если ключей нет, то ничего не раскодировать не удастся.
Для работы с RSA можно использовать
libsodium - https://www.php.net/manual/ru/book.sodium.php
EasyRSA - https://github.com/paragonie/EasyRSA

Так же следует понимать, что SHA-1 это алгоритм криптографического хеширования, и результат работы хеш-функции необратим. То есть если там действительно используется SHA-1, то максимум что вы получите это 160 битный хеш, но никак не оригинальные данные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы