@FEDKOTV

Как вызвать JS-функцию из IFRAME?

Есть Виджет кнопок, которая подключается к сайту domainB.com через iframe из domainA.com
Одна из кнопок виджета имеет атрибут href="javascript: jivo_api.open();"
Однако при её нажатии в консоли видно сообщение: jivo_api is not defined

Вопрос: как вызвать эту функцию?

P.S.> данная функция вызывает чатбокс Jivosite.
P.P.S> Windows.top | parent не подошло, т.к. домены разные.

Буду признателен любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Когда-то давным давно писал трактат на эту тему и даже накатал два примера с детальным разбором методов сообщения окон - Как запустить выполнение js файла при нажатии на кнопку?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект