@AppAlex

Как сделать кнопку кликабельной html?

Приветствую. Подскажите, пожалуйста как к кнопке на сайте привязать ссылку? Т.е. что бы при нажатии на кнопку был переход на другой сайт.
У меня такой код. кнопка.
</div>
						<div class="start-test">
							<div class="start-test-button ripplelink" data-href="#mypres">
								 <img class="get" src="images/ico-money.png" alt="">
							Перейти </div>
						</div>
  • Вопрос задан
  • 1089 просмотров
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
1. Если можно использовать любые элементы, то используйте тот, который для этого предназначен, а именно тег a, стилизованный под кнопку.
2. Если задача требует использовать исключительно button, то используйте JS:
<button onclick="location.href='/your_path/'">Кнопка</button>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы