@slavkapiyavka
junior frontend developer

Почему в этом случае не работает querySelectorAll?

Всем привет!
Почему в примере по ссылке querySelector срабатывает, а если исправить на querySelectorAll то ничего вообще не происходит? (первая строчка js)
https://codepen.io/slavka_piyavka/pen/BaNWLVV
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Потому что, querySelectorAll() возвращает NodeList (типо массив). А ваш код предполагает обращение к одному элементу.

Прежде, чем задавать вопрос такого уровня, следует открыть MDN.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vonsyus
Попробуй весь этот блок обернуть в div, на него накинуть event и потом через event.target определять к какому из инпутов добавлять твой класс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы