Здравствуйте, вопрос в том как считывать из приложения (игры) цвет определенного пикселя и какое-то изображение для проверки на наличие совпадающих элементов.
Да, хочу сделать бота. Планы на изучение работы с памятью приложения (если кто в этом шарит, вообще буду рад связаться), но для начало хочу попрактиковаться в написании его логики.
Для начала нужно быстро считывать цвет определенного пикселя приложения и выдавать его значение. Интересны методы на c# (winapi), ну и просто глянуть на питоне. Проверка должна происходить максимально быстро и ассинхронно. Гуглёж дал инфу максимум от 13-го года, мне интересно как сейчас это делают, ведь вроде шарп не так давно сильно улучшили. Если что, машинки будут только х64.
Игра веб или приложение?
Если не лезть в память то можно скринить экран и чекать пиксель, если 3 вряд или чтото подобное то можно прикручивать opencv и искать объекты по шаблонам сравнивая их.
Если веб то инжектить js.
Приложение.
Вот и хотелось бы узнать актуальные способы быстрого скриншота и сравнения цвета/картинки на winapi.
OpenCV слишком долгий судя по замерам что находил на форумах, но они все очень старые может и поменялось уже.
По хорошему бы начать копаться в памяти, но найти того кто быстро в эт тему быстро введет очень сложно.
Насчёт памяти тебе на подобные форумы https://forum.reverse4you.org/ а по делу находишь область в памяти которая содержит нужное значение и меняется при каких либо действиях создаёшь ее отпечаток потом из кода ищешь его и меняешь на нужное ещё на Ютубе можешь поискать crackme и посмотри, почитай про асемблер опять же можно на ютубе. Скриншоты это в принципе не оч эффективно. А если для образов тут open cv без вариантов.