@winter_jam
clicking

Почему главная страница сайта открывается в браузере, но через file_get_contents или curl ничего не отдаётся?

Главная (как и остальные) страница сайта tyres-plus.ru открывается в браузере, но через file_get_contents или curl ничего не отдаётся.
В частности
$c = curl_init('http://tyres-plus.ru');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($c, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  //не обязательно
$content = curl_exec($c);

var_dump(curl_error($c));
var_dump(curl_errno($c));


Возвращает код 7 и "couldn't connect to host".
  • Вопрос задан
  • 3012 просмотров
Решения вопроса 1
@winter_jam Автор вопроса
clicking
@karabanov и @AlexeyK были правы, мне в голову такое не пришло. пинг с сервера до сайта не идёт, пишет Destination Host Unreachable. буду разбираться с хостерами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
CURLOPT_USERAGENT
CURLOPT_REFERER
Ответ написан
Комментировать
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Браузер, наверно, через прокси сервер работает.
Ответ написан
Попробуйте добавить CURLOPT_USERAGENT как Ваш браузер. Возможно фильтры стоят для защиты от ботов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы