aslan0ff
@aslan0ff

Ссылка в картинке в php?

Как сделать ссылку в фотографии?
Мне надо сделать так, чтобы при нажатии на ссылку, переходило по адресу вк
У меня есть две переменные, они в php, фотография-ава(переменная) и id-id vk(переменная)

Если делать

<a href=‘”.$id.”’><img src=‘“.$ava.”’ </a>
Воспринимает за ошибку, я по разному писал, но везде php берет за ошибку, как сделать правильно? Был бы благодарен
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
echo "<a href = \"".$id."\"><img src=\"".$ava."\"></a>";
Ответ написан
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
В php файле html валиден. Если это не противоречит вашему кодстайлу, то можно так вывести:
<a href="<?=$id?>"><img src="<?=$ava?>"</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы