@vahan21

Как исправить эту ошибку php?

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Каким образом можно это исправить

// add images
    if( isset($_POST["user_page_add_images"]) ){
        // -----------------------------FILE-----------------
        if(isset($_POST["myfile"]) ){
            echo $_POST["myfile"]; // Cycling-Tyrol-Austria-MTB.jpg
            $fileName = $_FILES['myfile']['name'];
            echo $fileName; // Notice: Undefined index: myfile in
        }
        else{
            echo "hello";
        }
    }


<form action="action/user_page_add_images_action.php" method="post" enctype="multipart/from-data">
	<div class="dada">
		<label for="myfile" class="chous">Выберите файлы</label>
		<input type="file" class="my" id="myfile" name="myfile" multiple="multiple"/>
		<input type="submit" name="user_page_add_images" value="Go">
	</div>
</form>
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Там нет ошибки, запрос делает ровно то что нужно. Другой вопрос что вы, скорее всего, не понимаете что делаете.

PS: Для того чтобы получить нормальный ответ надо не менять вопрос с уже полученными ответами, а задать новый, в котором нормально описать проблему.

PPS: Тот случай когда копи-паст мог бы спасти ситуацию, но юзер решил писать "от руки"... enctype="multipart/from-data"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@regsmic
Нет ошибки, максимальное значение в столбце id, где выполняется условие `prizeId` = 12 как раз так и 6. Вы хотите посчитать, сколько у вас `prizeId` = 12? Как вариант почитайте про оператор COUNT
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 23:40
10000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 23:13
130000 руб./за проект