@antobra

Скрипт js для перелистывания страниц, как в телеграме?

Приветствую, коллеги.

Подскажите скрипт, который в вебе (js) позволяет создать эффект «сдвигания» (знаю, что нет такого слова) страницы при клике на ссылку.
Поясню: например когда в приложении телеграма кликаешь на кнопку и страницы сдвигается слева направо, а когда нажимаешь обратно, то страница сдвигается справа налево. То есть это перелистывание, но выглядит как «сдвигание» страницы.
Подскажите, плз
  • Вопрос задан
  • 1719 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
вам нужно spa + css транзишоны, если нужно, чтоб урл менялся
Ответ написан
Комментировать
ReaverJS
@ReaverJS
Для таких целей лучше использовать какой-нибудь front-end framework (vue, react,angular) с роутером и т.д.

Можно сделать и на js + ajax + css транзишн + history.push() , но получается мудрено. Особенно, если у страниц есть свои скрипты или разные шаблоны (layout).
Вот пример(!):
Ответ написан
Bellicus
@Bellicus
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
highway.js, barba.js и им подобные, но сборщик прикрутить все равно придется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы