Это запросто пишется и самостоятельно за час. Эт раз. Далее никакой сервис, кроме вас самих, не будет иметь доступа ко всем страницам вашего г̶а̶в̶..веб-сайта. Это два. И наконец главное: верстать нужно нормально первично, и тогда ситуация самоуурегулируется.
like-a-boss, Что пишется за час? Это раз! Допустим, но возможно есть какие-то способы (или появились в последнее время) для всего сайта. Это два! Приходится копаться в чужой верстке или стареньких сайтах. Это три! И наконец: не можете дать нормальный ответ - лучше ничего писать вообще!
Очевидно то, на что вы не способны: парсится DOM, CSS и отсеиваются ненужные правила.
Ага, появились, которые получат root access, сделают работу, а потом вернут доступ обратно. Вы вообще представляете, как веб работает?
Ну тут я сам решу, что мне делать, уж извольте.
like-a-boss, не напишите. Ибо тот, кто понимает и знает, что должно остаться, нюансы псевдоклассов, а из них тонны неиспользуемых, но ни факт, учесть js, и тд, и тп ...., не примет ваш часовой потуг. Люди годы на это выделили и то нет инструмента, который удовлетворял бы все запросы.
ProjectSoft, согласен лишь с тем, что идеально эту задачу не решить, не важно сколько ты будешь писать час или 10 лет. За час напишется реализация парсящая DOM as is, а дальше уже нужна точечная стрельба для кейсов, когда DOM определяется взаимодействием пользователя с интерфейсом.
ProjectSoft, спасибо!!! Нашла вот такой ресурс purifycss.online есть возможность добавлять несколько страниц. Конечно есть свои нюансы, но в целом неплохо (лично мне понравился ресурс).