Как правильно работать с загруженным на сервер файлом?

Здравствуйте! Ситуация такая: после загрузки файла менеджер должен установить соответствие между заголовками загруженного файла и наименованиями столбцов из бд. После загрузки я спарсил заголовки файла и вывел их для установления соответствия. Подскажите, как передать этот загруженный файл по нажатию кнопки в соответствующий метод контроллера, так как после установления соответствия массив $_FILES уже пуст. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Так не делайте это после загрузки, а до.
Ответ написан
@cyberlog
>После загрузки я спарсил заголовки файла и вывел их для установления соответствия
>после установления соответствия массив $_FILES уже пуст

Как это возможно?
Если у тебя редиректы идут между контроллерами, то сохраняй файл (там где спарсил заголовки) куда-то во временную папку, в сессию добавляй путь на файл и уже в конечной точке вытаскивай путь к файлу из сессии
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы