Задать вопрос

"Замедлитель интернета" Существует ли такой плагин для браузера?

Хочется протестировать время загрузки страниц на разных скоростях, например 64 Кбит/с. Есть программка SpeedLimiter. Но хочется чего то более удобного в использовании. Может быть есть плагин для браузера Chrome, Firefox?
  • Вопрос задан
  • 9723 просмотра
Подписаться 7 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@shsmad
Для win есть плагин для Firefox: FFTrottle
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Oronro
Под линукс есть замечательная штука
swik.net/netem/
Можно эмулировать потери пакетов, задержки, ширину полосы и прочее. Профиль применения более широк, конечно, но для решения задачи тоже подойдет. Например, посмотреть на поведение при работе в 3G сетях.
Ответ написан
Комментировать
для вашей задачи существуют специальные инструменты. лично я пользуюсь fiddler, где то видел обзор аналогов.
Ответ написан
Комментировать
@antivir
Посмотрите аналогичную ветку на StackOverFlow
stackoverflow.com/questions/473465/firefox-add-on-to-simulate-slow-internet-connection-or-limit-bandwidth
Ответ написан
Комментировать
samat
@samat
Это конечно офтопик, но можно ещё во freebsd использовать dummynet, там очень много возможностей.
Ответ написан
Alexlexandr
@Alexlexandr
Я бы торрент клиент запустил на скачивание, ограничив ему скорость закачки как надо. Вот разница между скоростью доступа и скоростью закачки и дала бы мне нужный эффект.
Ответ написан
Комментировать
@Bobarev
Ответы некоторые устарели, а так как этот вопрос из Яндекса я посетил первым решая эту проблему - оставлю тут вот эту ссылку: https://blog.nightly.mozilla.org/2016/11/07/simula...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы