it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Как сделать выбор даты максимальной и минимальной для отображения товаров?

Здравствуйте!
Есть инпуты с классами min_data и max_data
<input class="uk-input timepicker min_data" id="form-horizontal-text" type="text" placeholder="С" autocomplete="off">
<input class="uk-input timepicker max_data" id="form-horizontal-text" type="text" placeholder="По" autocomplete="off">

Есть блоки с датами на странице, дат в блоках несколько. Их можно вот так найти .item_block_filter .uk-data_items span

Все блоки начинаются с дива с классом .item_block_filter
<div class="safisha uk-width-1-3@m item_block_filter uk-grid-margin uk-first-column" data-type="Театр Мероприятие" data-price="250" data-city="Вынгапур" tabindex="-1">
   <div class="uk-inline">
      <a class="uk-margin-remove-adjacent" href="">
      </a>
      <div class="uk-inline">
         <a class="uk-margin-remove-adjacent" href="">
            <img data-src="" class="uk-border-rounded" uk-img="" src="">
         </a>
         <div class="uk-position-top-right">
            <a class="uk-margin-remove-adjacent" href="">
            </a>
            <ul class="uk-iconnav uk-iconnav-vertical">
               <a class="uk-margin-remove-adjacent" href="">
               </a>
               <li><a class="uk-margin-remove-adjacent" href=""></a><a href="#"><i class="far fa-heart"></i></a></li>
               <li><a href="#"><i class="far fa-share-square"></i></a></li>
            </ul>
         </div>
      </div>
      <div class="card-single-content">
         <div class="uk-card uk-card-default uk-card-small uk-card-body">
            <a href="#">
               <div class="uk-grid-small uk-grid" uk-grid="">
                  <div class="uk-width-2-3 uk-data_items uk-first-column">
                     <!-- 								дата -->
                     <span>2020-02-27 15:00</span><br>
                     <span>2020-02-27 15:00</span><br>
                     <span>2020-02-29 15:00</span><br>
                     <span>2020-03-02 15:00</span><br>
                     <!--                                 Цена -->
                     Цена: <b>250</b>
                  </div>
                  <div class="uk-width-1-3 uk-divider-vertical">
                     <b>Концерт старый + будущий в Ноябрьске</b> <br>
                  </div>
               </div>
            </a>
            <a class="uk-button uk-button-danger uk-button-small uk-margin-small-top uk-width-1-1">Подробнее</a>
         </div>
      </div>
   </div>
</div>

$('.min_data,.max_data').keyup(function() {
        const
            min = $('.min_data').val(),
            max = $('.max_data').val();

        $('.item_block_filter').each(function() {
            const price = +this.dataset.price;
            $(this).toggle((!min || min <= price) && (!max || price <= max));
        });
    });

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PlHePxJaS
Хочу понять идею php и js .

2020-02-27 15:00

2020-02-27 15:00

2020-02-29 15:00

2020-03-02 15:00


Цена: 250

товар всегда стоит 250 (выбрать нужно из span-ов или из классов хрен-2-3 (uk-width-2-3 uk-data_items uk-first-column) верстка супер или конкретней задавайте вопрос.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы