@PHPjedi

Как работать с типом данных?

Хочу интегрировать Тинькофф оплату в свое приложение. Когда отправляю пост запрос с помощью Guzzle, получаю ответ в виде JSON. Не знаю как работать с этим типом. Например, хочу проверить ячейку Success. false или true...

Пытался сделать так, но все еще не то.

И вот результат после строчки кода выше:

{"Success":false,"ErrorCode":"9999","Message":"\u041d\u0435\u0432\u0435\u0440\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u0442\u0440\u044b.","Details":"\u041f\u043e\u043b\u0435 Amount \u043d\u0435 \u0434\u043e\u043b\u0436\u043d\u043e \u0431\u044b\u0442\u044c \u043f\u0443\u0441\u0442\u044b\u043c."}

Еще один вопрос про Guzzle. Почему русский язык в непонятном юникоде. Как это исправить?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
$result_array = json_decode($result, true)

Поймали ответ, засунули в декоре, вторым параметром дали знать, что его нужно преобразовать в массив, в итоге работаем с массивом и дергаем шоугодно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект