Kekemeke
@Kekemeke
Пародия на программиста.

Как правильно отправить custom поле, через smart button, чтобы получить его в IPN?

Пробую вариант который дал мне гугл, а именно добавляю после AMOUNT - custom, но IPN приходит с пустым полем custom(поле transaction_subject тоже пустое)
paypal.Buttons({

                            // Set up the transaction
                            createOrder: function(data, actions) {
                                return actions.order.create({
                                    purchase_units: [{
                                        amount: {
                                            value: dataResponse.value
                                        },
                                        custom: dataResponse.uuid 
                                    }]
                                });
                            },

                            // Finalize the transaction
                            onApprove: function(data, actions) {
                                return actions.order.capture().then(function(details) {
                                    // Show a success message to the buyer
                                    alert('Transaction completed by ' + details.payer.name.given_name + '!');
                                });
                            }


                        }).render('#paypal-button-container');


В доках тоже что то не нашёл, есть куча примеров где ты сам инпуты перечисляешь, но мне нужно именно реализация через рендер кнопки.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
Kekemeke
@Kekemeke Автор вопроса
Пародия на программиста.
Нашёл ошибку(но если честно не понял почему именно так нужно):
Нужно писать custom_id в props у purchase_units вместо просто custom.

В IPN будет записываться в поле CUSTOM.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы