@Liuonid

Как вам вёрстка?

ссылка на сайт
Решил сделать первую вёрстку сайта (точнее вторая, первую не смог доделать так как там нужно что-то вроде React с перетаскиванием элементов), хотел бы узнать на чём стоит заострить внимание? Js знаю слабо (в процессе изучения пока), по этому слайдер не доделал (думал сначала подключить slick слайдер, но что то он не понравился мне) и почему только одна кавычка у content:open-quote у элементов .slider-sub__quote::before, там стиль стоит display: none;
Сам макет.
  • Вопрос задан
  • 1975 просмотров
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
1) Адаптивности нет, значит макет уже никуда не годится
2) slick - лучший слайдер, что я видел, учись с ним работать, не нравится там ничего не может, все стилизуется
3) Нет анимации наведения на ссылки и кнопки, выглядит не очень
4) Комментов нет ни в html, ни в css (по крайней, не нашел)

В остальном макет крайне очень простой, беритесь за что-то сложнее и адаптируйте, а лучше углубляйтесь в js, верстка походу закрепится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Froggyweb
самое отвратительное - это фиксированные размеры
5e4ad2f6effdf654614987.jpeg
бедные дети, которые худеют от height. да и текст добавить невозможно
Ответ написан
Комментировать
kirbi1996
@kirbi1996
5e4ae1a395853970556333.jpeg Есть куда расти, я конечно далеко не верстальщик, сам маленько пробовал.
Сделай адаптивность, текст чтобы стоял на месте. Смотри видео уроки, читай статьи и книги. В общем успехов тебе в начинании
Ответ написан
Комментировать
@html-css
адаптив? не не слышал
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
У вас есть проблемы доступности. Их стоит решить. Это как раз то, что обычно не предусматривается дизайном и о чем должен думать разработчик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы