Как открывать модальное окно по ссылке?

Здравствуйте! Есть модальное окно:
<a href='#modal-order' data-toggle='modal'></a>
<div id="modal-order" class="modal fade" role="dialog"></div>

Возможно ли сделать так, чтобы оно открывалось по ссылке, например, site.ru/#modal-order
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
При открытии модального окна, скажем по клику, изменяете УРЛ страницы. Например дописываете modal-order к текущему.
При загрузке страницы скриптом проверяете содержится ли в УРЛ modal-order. Если да — открыть модальное окно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Проверяй location.hash Если есть, то показывай.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы