@Roman-OverOffers

Как вывести параметры в dataTables (добавить отдельную строку)?

Добрый день, товарищи!

Имеется таблицы на dataTables которая получает данные с JSONа и раскладывает их по столбикам
286b08b6c6ce6ea3a20d4ec18371dc3b.png

Проблема в том что я не знаю как добавить еще одну строку внизу и вывести туда параметры (см. 1 скриншот) под столбиками Ожидаю и Принято в виде Всего: или Итого:

{"approved_revenue": 81160.0, "pending_revenue": 9500.0, потом уже идет разбивка в stat по daily раскладывает....

Файл stattables.js отвечает за подачу данных в dataTables по дневно, но как туда добавить еще одну строку и вывести то что вне stat я не знаю)
var stat_options = $.extend({'sAjaxSource':"/dashboard/graph/", "aoColumns": [
 			{ "mData": "date" },
 			
     //{"mData":"clicks"}, 
{ "mData":"unique_clicks" }, 

{ "mData":"events_count" },
{ "mData":"approved" },
{ "mData":"pending" },
{ "mData":"rejected" }, 

{ "mData":"cpc" }, 
{ "mData":"ltr" }, 
{ "mData":"approval_rate" }, 
//{"mData":"total_revenue"}, 
//{"mData":"rejected_revenue"},
{ "mData":"pending_revenue" },
{ "mData":"approved_revenue" }   
		  ]},tables_options);
$('#stat-table').dataTable(stat_options);


Вопрос: как добавить именно эти параметры в dataTables и как технически добавить еще одну строку внизу таблицы - в html или JS, и как?

Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 4349 просмотров
Решения вопроса 1
winbackgo
@winbackgo
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Roman-OverOffers Автор вопроса
$(document).ready(function() {
$('#stat-table').dataTable(stat_options); {
        "fnFooterCallback": function ( nRow, aaData, iStart, iEnd, aiDisplay ) {
            /*
             * Calculate the total market share for all browsers in this table (ie inc. outside
             * the pagination)
             */
            var iPengind = 0;
            for ( var i=0 ; i<aaData.length ; i++ )
            {
                iPending += aaData[i][4]*1;
            }
             
            /* Calculate the market share for browsers on this page */
            var iApproved = 0;
            for ( var i=iStart ; i<iEnd ; i++ )
            {
                iApproved += aaData[ aiDisplay[i] ][4]*1;
            }
             
            /* Modify the footer row to match what we want */
           
            approvedAll.innerHTML = parseInt(iApproved);
            pendingAll.innerHTML = parseInt(iPending);
        }
    } );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы