MrAnderson1999
@MrAnderson1999
Секси

Где можно увидеть сравнение кода (плохой, хороший и идеальный) джуна, мидла и синьёра?

Очень много слышал комментариев про ужасный код и прочее, но никто не показывает сравнение плохого и хорошего.

Где можно увидеть примеры кода для решения одной и той же задачи начинающим, опытным и крутым программистом на JS или ноде?

Как понять, пишу я хороший код или не очень?
Вроде задачи свои может выполнить, но правильно ли он написан с точки зрения бородатых.
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 2
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
К примеру такой вариант
https://github.com/ryanmcdermott/clean-code-javascript
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Как по мне разница только в одном:
Джун пишет код так, чтобы решить поставленную задачу. Сеньйор пишет код так, чтобы решить текущую и все последующие задачи.
А уж как писать гибкий и легко масштабируемый код инфы полно. Скажем вот или вот
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yarnstart
Превозмогание и React
Junior
<? echo "Hello, World"; ?>

Middle
<?php echo 'Hello, World'; ?>

Senior
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;

int main() 
{ 
    cout << "Hello, World!" << endl;
    system("pause"); 
    return 0; 
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы