Почему данные не выводятся?

Здравствуйте! Помогите найти ошибку в коде, почему-то данные из базы не выводятся
<?php

  // Соединиться с сервером БД
  mysql_connect("localhost", "admin", "pass") or die (mysql_error ());

  // Выбрать БД
  mysql_select_db("db") or die(mysql_error());
  mysql_query('SET NAMES utf8');

  // SQL-запрос
  $strSQL = "SELECT * FROM sell";

  // Выполнить запрос (набор данных $rs содержит результат)
  $rs = mysql_query($strSQL);

  // Цикл по recordset $rs
  // Каждый ряд становится массивом ($row) с помощью функции mysql_fetch_array
  while($row = mysql_fetch_array($rs)) {



     echo '<div><div class="popular-box"><div class="title">' . $row["name"] . '<span>' . $row["description"] . '</span></div>';
     echo '<img src=">' . $row['img'] . '"';
     echo '<div class="price"' . $row['price'] . '</div>';
     echo '<a href="#modal-order" data-toggle="modal"><span class="pe-7s-cart"></span></a>';
  }

  // Закрыть соединение с БД
  mysql_close();
  ?>
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
У тебя в соседнем вопросе была mysqli а тут вдруг снова mysql_query(). Этой функции уже много лет как нет в языке РНР. возвращайся к mysqli
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Так можно же показывать сообщения и об остальных ошибках MySQL:
<?php

  // Соединиться с сервером БД
  mysql_connect("localhost", "admin", "pass") or die (mysql_error());

  // Выбрать БД
  mysql_select_db("db") or die(mysql_error());
  mysql_query("SET NAMES 'utf8'") or die (mysql_error());

  // SQL-запрос
  $strSQL = "SELECT * FROM sell";

  // Выполнить запрос (набор данных $rs содержит результат)
  $rs = mysql_query($strSQL) or die (mysql_error ());

  // Цикл по recordset $rs
  // Каждый ряд становится массивом ($row) с помощью функции mysql_fetch_array
  while($row = mysql_fetch_array($rs)) {



     echo '<div><div class="popular-box"><div class="title">' . $row["name"] . '<span>' . $row["description"] . '</span></div>';
     echo '<img src=">' . $row['img'] . '"';
     echo '<div class="price"' . $row['price'] . '</div>';
     echo '<a href="#modal-order" data-toggle="modal"><span class="pe-7s-cart"></span></a>';
  }

  // Закрыть соединение с БД
  mysql_close();
  ?>
Ответ написан
Комментировать
PageAuditRU
@PageAuditRU
Senior SEO Анализатор
Судя по всему тут много вариантов:
1. Нет соединения с БД
2. Неверный логин/пароль
3. Нет базы db или отсутствует таблица sell
4. В таблице нет полей name, description и т.п.
...
Смотрите, что возвращается в переменной $rs, сделайте var_dump( $rs );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы