@dataWave

Как подкорректировать календарь на нужный формат?

Есть готовое решение календаря: https://codesandbox.io/s/sparkling-framework-ugnd9...
Необходимо данное решение подкорректировать так, чтобы формат выдачи был: "пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс".
На данный момент он выглядит несколько иначе "вс, пн, вт, ср, чт, пт, сб".
Вызывается календарь по клику на инпут.
P.S Просто поменять ряд с захардкорженными краткими названиями дней - не канает, нужно чтобы функционал смены месяца и года работал корректно))
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Строка 108:
let firstMonthDay = new Date(year, month).getDay();
let firstDay = firstMonthDay > 0 ? firstMonthDay - 1 : 6;


Ну и в 259 нужную последовательность указать:
["ПН", "ВТ", "СР", "ЧТ", "ПТ", "СБ", "ВС"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект